弘志食品有限公司

關於弘志

來說個小故事:小時候家裡住的是土角厝,家徒四壁三餐無以溫飽,好生羨慕村裡唯一的雜貨店及同齡有零食吃的小朋友,因此小小年紀就立下將來長大也要開一家大大間雜貨店的志願,長大後對於食品特別情有獨鍾,從事的工作總是離不開食品業,想必這就是移情作用吧! 她…我的主管,我尊稱她為二姐,她在家裡排行老二,二姐小時候家裡開過雜貨店及麵食館,她是個孝順的孩子,不忍蔡媽終日辛勞,因此童年生活幾乎都是在幫忙蔡媽顧店及煮麵,小小年紀就很有生意頭腦學會秤斤論兩的,俗話說生意子歹生,完全得自蔡媽的真傳!有幸與二姐一起共事,我視她為我的貴人,她無私、無我工作認真的態度著實讓我感動!當她決定要出走去實現她的理想與夢想時,我跟另一位理念相同的戰友決定情意相挺幫助她完成這個夢想,於是我們催生了弘志! 弘志是一家專營進口食品的代理商,也是台灣優良國產食品的通路經銷商,主要經營的業務為食品批發零售業,營業的項目有即食的糖果餅乾、海苔、果凍布丁、養生堅果果乾、天然的脫水蔬果干及各式的休閒零嘴、豆乾蜜餞花生、並具有地方特色的特產、伴手禮,這幾年並擴大引進著名的沖泡類怡保咖啡、東南亞知名泡麵以及養生豆仁水,另闢素食專區導入素香鬆及廚房類別產品,紫菜類、海帶芽類以及素食聖品海燕窩及最具養生的黑糖系列產品。 我們服務的據點遍及全台各區,主要的據點有各大連鎖精品百貨、百貨公司、量販店、國道休息站、機場販賣部、連鎖藥妝店、各區生鮮超市、素食超市、食材店、各大網購平台及團購團體以及各區域經銷商,服務據點尚在不斷增加中。

主力品牌及自有品牌

立業精神

走過16個食品銷售人年頭,業務經理的工作一做16年,驀然回首已不見來時之路,但凡走過必留下痕跡,沒忘初衷,該是功成身退的時候…為了能照顧更多更需要被照顧的人,並能實現一展抱負與理想,本著一份對於食品經營理念的堅持與抱負,在天時地利人和下,一手創辦了弘志。 回首這8年來從草創到稍俱規模的過程,那是一段非常艱辛難熬又奇崎嶇的道路,在這當中面臨幾次的撞牆期與低潮,覺得似乎自己已快撐不下去,心裡面有個聲音告訴自己絕不能被打倒,咬著牙根一定要衝過去!基於一份對公司及社會的責任,我們撐過來了,這要由衷的感謝一路陪伴著我們跟著公司一起成長的工作夥伴還有一路支持我們的忠實客戶,感恩您們! 有感母親大人的教誨,凡事遵循著勤勞樸實的處事態度,及蔡家的家訓取之於社會,用之於社會的信念,用感恩的心情努力做到止於至善為目標,凡事以實事求是為精神鼓勵每位弘志人要有永無休止的動力,及勉勵年輕人要有勇於承擔及努力不懈的精神,戮力推動提昇公司經營績效及優勢的競爭條件,朝永續經營為目標,方能持續奉獻於社會。 一本初衷要提供廣大的消費族群最優質、天然、健康美味的極品,希望能滿足每位老饕的味蕾,並一貫秉持精益求精、求新求變、戮力開發領導品牌,我們一直走在前面,我們以顧客為導向,努力去滿足每位顧客的需求,面對日溢嚴重的食安問題,我們在品質及原料上嚴格把關,我們開發天然健康無添加物的產品,並與上游廠商保持良好的合作默契與開發健康的產品為共同的信念,讓消費者都能食在安心及健康,這是我們的責任。 弘志擁有最優質的銷售團隊及最具親切的服務,期待廣大的消費群繼續給予弘志支持與鼓勵並不吝指教,您的支持與鼓勵是我們成長進步的動力,我們將繼續堅持改革之路,朝對的方向不斷努力創新研發,期盼與大家共同成長進步,一起攜手迎接美好的事物與健康的美食。 弘志食品協理 蔡鳳俊敬上