弘志食品有限公司

歡迎

日香黑白胡椒餅160g

更多檢視

日香黑白胡椒餅160g

原價: NT$75

Special Price NT$69

可用性: 有存貨

特選南投竹山幼筍製成的冬筍餅更是百吃不厭,風味獨特,是休閒會友,品茶,郊遊,佳節送禮的好良伴

敘述

詳情

關於日香 到竹山,除了品嘗當地著名的冬筍、紅番薯之外,當地人一定不忘推薦你嘗嘗當地有名的日香冬筍餅,因為他曾經在六○年代零嘴選擇性少的時代,陪伴許多五年級生度過繽紛的童年。 日香食品由創始人吳萬居先生,於63年成立,至今歷經三代的傳承,一直秉持著誠信、品質與創新的經營理念,它代表冬筍餅的淵源歷史,看到冬筍餅就想到日香。 本行於民國83年榮獲食品評鑑金牌獎,86年榮獲消費菁英獎,87年榮獲消費精品獎,90年更榮獲第一屆消費者金字招牌獎,再再受到肯定,深感榮耀。日香將地方特色農產品融入麵粉當中,以獨家傳承香料,油炸成香脆可口、風味絕佳之餅乾,目前主力產品為冬筍餅、芋仔餅、蕃薯餅,其餘尚有香菇酥、牛蒡餅、海苔餅等,其特色為將農產品特殊加工保留其香味於餅乾之中,口感獨特。


評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。